женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу научиться рисовать Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу научиться рисовать

Добавлено: 2022-02-01 11:02:54   Заголовок: Хочу научиться рисовать
Vetta
Vetta

Есть огромное желание научиться рисовать, так чисто для себя. В детстве ходила в художественную школу, но потом все так сложилось, что пришлось забросить любимое занятие. Сейчас есть время и я решила узнать есть ли возможность получать уроки онлайн? Питер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-01 11:11:07
Ninel
Ninel

Для всех кто любит заниматься творчеством, такие занятия есть и они вполне доступны. По этому адресу найдете платные видео обучение живописи, где вас научат работать с масляными красками Я сама получила несколько уроков, сейчас уже есть у меня готовые картины, которые украшают стены моей квартиры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-01 11:15:20
Lulu
Lulu

Мне нравиться алмазная вышивка. Вечерами, когда есть немного свободного времени собираю картинку из алмазов. Занятие увлекательное, успокаивает нервы и результат поразительный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-01 11:18:48
Mari
Mari

Почему бы вам опять не заняться серьезно обучением рисованию, есть же и для взрослых художественные школы. Я думаю не стоит зарывать, свое желание научиться рисовать, в бытовые проблемы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин