женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Купила себе машину Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Купила себе машину

Добавлено: 2022-01-21 06:42:06   Заголовок: Купила себе машину
Katrin
Katrin
рекламщик?

Купила себе машину. Решила, что для поездок по Киеву подойдёт Фольксваген Тигуан. Но изначально не подумала о том, легко ли будет покупать на него запчасти? Кто из вас ездит на таком авто? Нет проблем с запчастями?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-21 06:59:46
Карамелька
Карамелька

При теперешнем изобилии запчастей в магазинах о каких проблемах с запчастями вы говорите? Их, в принципе не может быть. Сейчас в любом магазине можно купить все, что угодно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-21 07:04:31
Кассандра
Кассандра
рекламщик?

А мне бы и в голову не пришло искать в каком магазине можно купить запчасти. Всегда есть автомастерские и я бы только там и обслуживала свою машину, что, собственно, сейчас и делаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-21 07:08:40
ФАИНА
ФАИНА
рекламщик?

В нашей семье два авто Фольксваген Тигуан. Запчасти на него у нас в Бердичеве найти очень проблематично, поэтому стали заказывать их вот в этом магазине Автор, уверена, вам тоже намного удобнее будет заказывать запчасти онлайн. Так и время на их поиск не нужно будет тратить, и сделать заказ можно будет очнь быстро. Мне кажется, это очень удобно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин