женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / На каких сайтах безопасней всего покупать вещи? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

На каких сайтах безопасней всего покупать вещи?

Добавлено: 2022-01-19 11:04:04   Заголовок: На каких сайтах безопасней всего покупать вещи?
Варвара
Варвара

Всем привет из Питера. Девочки, а вы покупаете себе одежду в интернете, посоветуйте на каких сайтах безопасней всего покупать вещи? Хочу себе приобрести хороший спортивный костюм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-19 11:12:44
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Лично я не особо люблю покупать вещи на сайтах. не доверяю им, мало ли что, вдруг вещь не подойдет, или бракованную пришлют, ни померять, ни пощупать. Лучше в магазин сходить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-19 11:22:40
Снежа
Снежа

А почему вы не доверяете интернет магазинам, можно поинтересоваться? Может вы когда имели не приятный опыт, и натыкались на недобросовестных продавцов? В таком случае, нужно выбирать надежные магазины, которые дорожат своей репутацией. Могу кстати посоветовать не плохой интернет магазин спортивной одежды

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-19 11:43:57
Taanyushka
Taanyushka

Я тоже люблю больше в обычных магазинах покупать себе одежду. Один раз заказала куртку на одном сайте, и размер свой выбрала, а куртка пришла совсем не по размеру, да еще и с возвратом были проблемы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин