женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт кровли Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ремонт кровли

Добавлено: 2022-01-11 11:41:22   Заголовок: Ремонт кровли
mosha
mosha

В нашем доме протекает крыша, я хочу проконсультироваться со специалистами по поводу ремонта, возможно он будет не рентабельный и придётся её заново перекрывать, к кому в Москве можно обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-11 11:46:07
katla
katla

Обратитесь в компанию Строй Инжиниринг, они ремонтировали крышу нашего дома под ключ, специалист вам скажет возможен ремонт или стоит перекрыть крышу новым материалом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-11 11:50:37
sanok
sanok

Кровлю нужно ремонтировать своевременно, это я знаю по собственному опыту, потому что потом придётся делать ремонт внутри дома, обращайтесь к специалистам незамедлительно, если возможен частичный ремонт крыши, они его осуществят, если нет - заменят полностью кровельный материал

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-11 11:53:50
Buba
Buba

Я слышала, что компания МосстройКровля недорого выполняет ремонт крыш частных домов, они моей соседке крышу перекрыли новым материалом, так как ремонтировать частично не было смысла.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин