женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как бросить курить сигареты? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как бросить курить сигареты?

Добавлено: 2022-01-08 01:14:01   Заголовок: Как бросить курить сигареты?
Taanyushka
Taanyushka

Всем привет Одессы. Девушки, кто имел когда то зависимость от сигарет, подскажите, как бросить курить? Я уже думала может на электронные сигареты перейти, поможет ли это?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-08 09:59:09
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Я считаю, что если вы хотите бросить курить, то нужно бросать это сразу и безповоротно, не заменяя табак ни на какие электронные сигареты. Прежде всего нужно избавляться от привычки курить. Попробуйте заменить это на другую привычку, на пример грызть орешки, или леденцы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-08 10:11:21
Снежа
Снежа

Ни в коем случает нельзя бросать курить сигареты резко, и то что автор хочет перейти для начала на электронные сигареты, это вполне нормально. Потому что любой курильщик понимает, на сколько трудно не курить хотя бы день. Я когда бросала, покупала себе Эльфбары на 1500 затяжек

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-08 10:19:36
Марияяяя
Марияяяя

А я просто постепенно уменьшала количество выкуренных сигарет в сутки. Если раньше я курила пачку в день, то потом начала курить по пол пачки, потом по пару сигарет в день, и так бросила полностью.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин