женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где в Одессе купить детские перчатки? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где в Одессе купить детские перчатки?

Добавлено: 2022-01-07 22:54:47   Заголовок: Где в Одессе купить детские перчатки?
Taanyushka
Taanyushka

Всем привет из Одессы. Мы с детьми собираемся скоро ехать в Карпаты, хотим покататься на лыжах, подскажите, где можно купить детские перчатки лыжные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-08 09:54:45
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Мне кажется, лыжные перчатки можно найти в любом магазине где продают лыжные принадлежности. Можете посмотреть на пример в Ситицентре, или в Афинах, там точно должны быть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-08 10:22:23
Марияяяя
Марияяяя

А вы в интернете не заказываете вещи? Мне кажется проще в интернете заказать т не бегать по Одессе в поисках перчаток. Я уже сама давно перешла на покупки одежды с интернет магазинов, как себе, так и детям. Не давно тоже заказывала зимние перчатки детские на этом сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-08 10:41:52
ЛюсиBB
ЛюсиBB

А я наоборот почему то не сильно доверяю интернете магазинам, да и померять нельзя никак. Мне если что то нужно, я всегда еду на седьмой километр, там полно вещей, можно купить все что угодно и хорошего качества.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин