женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужны титановые листы на предприятие Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужны титановые листы на предприятие

Добавлено: 2022-01-06 08:33:44   Заголовок: Нужны титановые листы на предприятие
Dracena
Dracena

Здравствуйте. Руковожу одним производством в Москве. Сейчас праздники и так половина работников взяли выходные, а тут еще и ответственный человек за производство заболел. Его дела мне временно нужно исполнять. Поступила заявка на закупку титановых листов, которые мы используем в цехах. Подскажите, а где их я могу срочно купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-06 08:38:24
КоролеваМарго
КоролеваМарго

Связывайтесь вы с тем, что делал закупку титановых листов и пусть вам укажет где их брал. Или, если не хотите человека тревожить, тогда сами через поисковик ищите. Может на какой-то металлобазе и купите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-06 08:41:27
Зорюшка
Зорюшка

Подскажу вам производителя, который занимается реализацией титановых листов разных размеров. Очень много у них, обычно, листов из титана есть в наличии, но и если покупать под заказ, то не приходится долго ждать. Автор, посмотрите, купить недорого титановые листы вы сможете у этой компании

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин