женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ювелирный подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ювелирный подарок

Добавлено: 2022-01-05 22:22:23   Заголовок: Ювелирный подарок
Nomina
Nomina

Моей дочери скоро восемнадцать лет и я хочу ей подарить что-то особенное. А именно, хочу подарить ей какой-то ювелирный подарок. Но должно быть это что-то особенное. Покидайте идеи!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-05 22:26:52
Beata
Beata

Я вообще не понимаю таких подарков, тем более современным девочкам. Может есть смысл спросить у нее что ей будет приятнее получить в подарок?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-05 22:31:15
Bellatrisa
Bellatrisa

А я категорически не согласна с предыдущим комментатором. Считаю, что именно драгоценности и есть лучшим подарком. Автор, если вы хотите что-то особенное, то купите драгоценный камень И уже потом из него сделайте какое-то украшение. Главное, что бы больше такого ни у кого не было. Думаю ваша дочь оценить такой подарок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-05 22:36:51
Agafya
Agafya

Автор, а почему бы вам не обеспечить вашего ребенка жильем? Думаю, украшения она и сама сможет себе купить, если будет при хорошей работе и в своем жилье. Это мое мнение и никому его не навязываю.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,284
18+

Форум для женщин