женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок на выписку из роддома Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок на выписку из роддома

Добавлено: 2022-01-05 14:09:42   Заголовок: Подарок на выписку из роддома
КозаДереза
КозаДереза

У меня скоро сестра выписывается из роддома, в Питере. Мне бы нужно для нее выбрать подарок, и как-то красиво ее встретить. Что можете посоветовать? Как все устроить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-05 14:38:39
Домовитая
Домовитая

Ну я думаю что лучше купить какой-то дорогой подарок. Можно взять коляску прогулочную, или кроватку. Если сестра все это уже купила, то спросите в чем она нуждается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-05 14:43:23
Динария
Динария

Посмотрите какие красивые авторские букеты по ссылке продаются Вы можете заказать такой красивый букет для сестры. Думаю она будет рада такой встрече. А вот в качестве основного подарка я бы купила что-то нужно. А вот что ей нужно попытайтесь у нее расспросить. Может стульчик для кормления, или автомобильное кресло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-05 14:51:05
Diannet
Diannet

У меня сестра не так давно рожала, я ей дарила много чего для ребенка. Кроватку, одежду, игрушки. Но, мы заранее договаривались, чтобы она не покупала сама. А встречала я ее с шариками.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин