Я в свободное время люблю отдыхать, можно и за просмотром фильмов. Люблю ужасы, иногда смотрю комедии. Из последнего могу посоветовать комедию Неуловимый аромат любви.
Я начала недавно сериал Волчонок смотреть Мне очень нравится, затянуло с первой серии. Сериал молодежный, с элементами мистики, сами понимаете про оборотней. Ну и конечно же про отношения, дружбу, любовь, предательство. Смотрится на одном дыхании. Классно еще то, что сериал уже вышел и не нужно ждать выхода серий.
Сериалы смотрю, и могу посоветовать парочку. Пожарные Чикаго, Медики Чикаго, есть еще полиция, но я ее не смотрела. А так сериалы крутые, про спасение людей.
У меня раньше было много увлечений, но после того. Как мы переехали с мужем в Киев, то все изменилось. Работы стало больше, да и дел по дому прибавилось. Поэтому пришлось отказаться от многих моих увлечений. Остался бассейн, куда я хожу три раза в неделю, и книги. Только я не читаю книги, а тут слушаю аудиокниги. Вот так проходят мои выходные дни, да и просто свободное время.