женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подскажите Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подскажите

Добавлено: 2022-01-04 08:58:10   Заголовок: Подскажите
Женственная
Женственная
рекламщик?

Нашей компании предстоит суд по договору подряда и нужна помощь юриста. Можете отписаться и поделиться советами, в какие адвокатские конторы Санкт-Петербурга вам уже приходилось обращаться, и почему приняли такое решение?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-04 09:18:15
МилахаТян

рекламщик?

Здравствуйте. Не так давно я сама сравнивала условия сотрудничества и цены, а потом решила остановиться на юридической конторе. И вот не получилось пройти мимо вашего сообщения, захотелось отписаться и помочь, на странице размещена информация теоретического плана, и я рекомендую вам с ней для начала ознакомиться. Никаких тебе лишних трат времени и денег, достаточно всего лишь заручиться поддержкой грамотных юристов и вам удастся осуществить взыскание по договору подряда. Ссылки на полезные сайты я всегда кидаю себе в закладки и вот одна из них пригодилась, захотелось поделиться информацией с вами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,15
18+

Форум для женщин