женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за волосами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Уход за волосами

Добавлено: 2021-12-25 23:22:10   Заголовок: Уход за волосами
Agafia
Agafia

Последнее время у меня с волосами твориться не понятно что. Раньше такого просто не происходило. Сейчас, что жирнеть стали быстрее в два раза, что объема никакого нету, да и сыпаться начали. Подскажите, что это и как исправить ситуацию? Варианты интересны те, которые можно применить в Одессе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-25 23:25:55
Bellatrisa
Bellatrisa

А вы случайно ковидом не переболели? Говорят, что именно после этого заболевания начинаются проблемы с волосами и ногтями. Пропейте какие-то витамины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-25 23:33:12
Kajizshura
Kajizshura

Никогда такие проблемы не связывала с перенесенными болезнями такого плана. Но витамины лишними точно не будут. Автор, а еще, я бы вам рекомендовала сменить косметику для волос. Как вариант, попробуйте использовать фирму Lakme Последнее время я слышала много хороших отзывов об их продукции. Попробуйте!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-25 23:50:44
Nomina
Nomina

Думаю, если проблема возникла на ровном месте, стоит обратиться к доктору, так как волосы и ногти это первое, что реагирует на дисбаланс в организме.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин