Привет! Ну в целом - я видел такие варианты, когда с внешней стороны, около окна, люди себе устанавливали одну панель. Но необходимо, чтобы сторона была солнечная, иначе смысла не будет. Если взять одну мощную панель.
Касательно того, как её использовать, то к примеру: ПК потребляет в среднем около 450Вт в час. Если от панели на 500-600Вт именно пустить напрямую питание, то только днем и при солнце, теоретически, можно будет работать. Но здесь наверное другая система должна быть - панель заряжает аккумулятор, а тот подает мощность в необходимое время и по времени - на сколько хватает там запаса заряда.
Но это всё в теории. Если хотите более конкретно узнать, то позвоните в Solar Garden лучше () и обрисуйте им ситуацию, которая Вас интересует. Думаю, они доступно смогут объяснить, какие есть возможности в Вашем случае.
Но это всё в теории. Если хотите более конкретно узнать, то позвоните в Solar Garden лучше () и обрисуйте им ситуацию, которая Вас интересует. Думаю, они доступно смогут объяснить, какие есть возможности в Вашем случае.