женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вопрос по солнечным панелям Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вопрос по солнечным панелям

Добавлено: 2021-12-17 06:00:27   Заголовок: Вопрос по солнечным панелям
Zaryana
Zaryana

Здравствуйте, такой вопрос - есть ли возможность и смысл в целом устанавливать солнечные панели для квартиры в многоэтажке? Такое практикуется вообще?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-18 10:24:07
SONIC
SONIC

Привет! Ну в целом - я видел такие варианты, когда с внешней стороны, около окна, люди себе устанавливали одну панель. Но необходимо, чтобы сторона была солнечная, иначе смысла не будет. Если взять одну мощную панель.

Касательно того, как её использовать, то к примеру: ПК потребляет в среднем около 450Вт в час. Если от панели на 500-600Вт именно пустить напрямую питание, то только днем и при солнце, теоретически, можно будет работать. Но здесь наверное другая система должна быть - панель заряжает аккумулятор, а тот подает мощность в необходимое время и по времени - на сколько хватает там запаса заряда.

Но это всё в теории. Если хотите более конкретно узнать, то позвоните в Solar Garden лучше () и обрисуйте им ситуацию, которая Вас интересует. Думаю, они доступно смогут объяснить, какие есть возможности в Вашем случае.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-22 14:06:38
Zaryana
Zaryana

Цитата:

Но это всё в теории. Если хотите более конкретно узнать, то позвоните в Solar Garden лучше () и обрисуйте им ситуацию, которая Вас интересует. Думаю, они доступно смогут объяснить, какие есть возможности в Вашем случае.

Благодарю!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин