Здравствуйте. Не думала, что так сложно выбор остановить на риэлтерском агентстве в Сочи, чтобы можно было проконсультироваться по поводу ипотеки. Прошу вас отписаться и поделиться советами, куда стоит заглянуть прямо сейчас?
Конечно, могу скинуть вам для удобства ссылку на сайт, и она точно пригодится и поможет настроиться на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с агентством. Я методом проб и ошибок нашла проверенную компанию, здесь написано, какова стоимость недвижимости, в зависимости от предпочтений клиента. Вторичка дешевле, мы решили брать именно её и поэтому, рекомендую вам рассматривать все возможные варианты и внимательно слушать риэлторов. Не стесняйтесь лишний раз спрашивать и вам помогут решить все нюансы в максимально сжатые сроки.
Именно Сочи и мы раньше рассматривали для переезда, но потом поняли что за ту же стоимость сможет купить квартиру в Стамбуле , причем в городе с намного большим потенциалом и возможностями, да и климат, как по мне, гораздо более привлекательный. Никогда не задумывались на тему Турции вы?