женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто мне поможет найти квартиру в Чебоксарах? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кто мне поможет найти квартиру в Чебоксарах?

Добавлено: 2021-12-13 21:04:31   Заголовок: Кто мне поможет найти квартиру в Чебоксарах?
Захар

В Чебоксарах мне предлагают работу. Кто мне сможет помочь купить квартиру в этом городе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-14 07:14:22
Порфирий

Если есть работа, то можно что то придумать на первое время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-14 15:36:00
Cтепан

Мы с женой выбрали для себя благоустроенную квартиру с помощью агенства недвижимости Ориентир Могу сказать понравилось то, что не нужно было ломать голову и что то искать в объявлениях. Они помогли оформить все необходимые документы для приобретения. Мы их посетили только во время подписания договора о покупки. Рекомендую к ним обращаться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-18 15:36:13
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый день) Да сейчас так легко найти квартиру, столько новостроек. Например, в Калининграде мне понравился ЖК «Европейский дом» , сразу видно, что проектировали его люди, думающие о людях. Да и расположение дома удачное. Парк рядом, да и инфраструктура развита. Советую .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин