женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен новый смартфон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен новый смартфон

Добавлено: 2021-12-02 13:12:31   Заголовок: Нужен новый смартфон
Nikoliya
Nikoliya

Нужен новый смартфон, старый часто зависает, тормозит, А вчера после падения совсем встала дико лажать. Решила брать новый смартфон, но в сомнениях,что для меня будет лучше, новый бюджетник или iPhone б/у. Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 13:14:48
Есения Зайцева
Есения Зайцева

Но это должно быть ваше решение. Я просто крайне против покупки б/у техники, это риск, ведь неизвестно сколько вам купленная техника сможет прослужить, при поломках обращаться и предъявлять претензии будет некуда?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 13:26:27
Оксана
Оксана

Айфоны на лидирующих позициях уже много лет,и это не просто так, айфон, уже давно зарекомендовал себя на рынке, как стильный и надежный гаджет. Потому, я б на вашем месте выбрала б.у Айфон, лишь нужно очень внимательно выбирать, чтоб было идеальное состояние,гарантия. Лучше всего такие вещи покупать в проверенных магазинах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 13:27:59
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Конечно берите новый телефон, сейчас есть крутые модели от Сяоми, начиная от седьмого и заканчивая последними моделями . А брать б.у технику не советую, вы же не знаете как этим телефоном пользовались и с какой целью его продают

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 17:47:23
pikkipo

Цитата:
Конечно берите новый телефон, сейчас есть крутые модели от Сяоми, начиная от седьмого и заканчивая последними моделями . А брать б.у технику не советую, вы же не знаете как этим телефоном пользовались и с какой целью его продают

Хороший совет, и я с вами тут полностью согласна.
Новые смартфоны сяоми стоят не так уж и дорого но качество сразу видно. Да и не просто они функционально богаты, мощные а еще и внешне красивые.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин