RSS RSS
Добавлено: 2021-12-02 13:12:31   Заголовок: Нужен новый смартфон
Nikoliya
Nikoliya

Нужен новый смартфон, старый часто зависает, тормозит, А вчера после падения совсем встала дико лажать. Решила брать новый смартфон, но в сомнениях,что для меня будет лучше, новый бюджетник или iPhone б/у. Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 13:14:48
Есения Зайцева
Есения Зайцева

Но это должно быть ваше решение. Я просто крайне против покупки б/у техники, это риск, ведь неизвестно сколько вам купленная техника сможет прослужить, при поломках обращаться и предъявлять претензии будет некуда?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 13:26:27
Оксана
Оксана

Айфоны на лидирующих позициях уже много лет,и это не просто так, айфон, уже давно зарекомендовал себя на рынке, как стильный и надежный гаджет. Потому, я б на вашем месте выбрала б.у Айфон, лишь нужно очень внимательно выбирать, чтоб было идеальное состояние,гарантия. Лучше всего такие вещи покупать в проверенных магазинах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 13:27:59
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Конечно берите новый телефон, сейчас есть крутые модели от Сяоми, начиная от седьмого и заканчивая последними моделями . А брать б.у технику не советую, вы же не знаете как этим телефоном пользовались и с какой целью его продают

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 17:47:23
pikkipo

Цитата:
Конечно берите новый телефон, сейчас есть крутые модели от Сяоми, начиная от седьмого и заканчивая последними моделями . А брать б.у технику не советую, вы же не знаете как этим телефоном пользовались и с какой целью его продают

Хороший совет, и я с вами тут полностью согласна.
Новые смартфоны сяоми стоят не так уж и дорого но качество сразу видно. Да и не просто они функционально богаты, мощные а еще и внешне красивые.

Ответить | Цитировать