женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как продать квартиру в ипотеке? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как продать квартиру в ипотеке?

Добавлено: 2021-11-21 17:08:47   Заголовок: Как продать квартиру в ипотеке?
Funka
Funka

Всем доброго дня! Я за советом. У меня квартира в Москве, которую я купила еще 7 лет назад. Сейчас я вышла замуж и эта квартира просто не нужна, так как у мужа проблем с жильем нет и я переехала к нему. Подскажите - могу ли я теперь эту свою квартиру как-то продать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-21 17:27:05
Eddora
Eddora

Может вы зря хотите квартиру продавать? Выплачивали бы потихоньку ипотеку, все лучше, чем остаться без своего жилья в случае каких-то проблем. Так что подумайте!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-21 20:44:45
Christine
Christine

Автор, подумайте о том, что если ваш муж купил квартиру до брака, то она не подлежит разделу в случае развода. Свою вы продадите, деньги вместе потратите, а потом случись что останетесь совсем без жилья. Ваше дело, конечно, но может хоть брачный договор тогда составите. Ну еще и подумайте о том, чтобы свою квартиру продать максимально выгодно. Вот тут вам могут помочь с продажей квартиры купленной в ипотеку:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-21 21:00:55
Erata
Erata

Что вы пристали со своими советами? Автор ведь не маленькая девочка, прекрасно, думаю, понимает последствия своего поступка и все продумала.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин