женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чем отделать домик дачный? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Чем отделать домик дачный?

Добавлено: 2021-11-18 21:16:57   Заголовок: Чем отделать домик дачный?
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Кто подскажет чем можно недорого отделать дачный домик? Купила на свою голову участок с домиком, а он такой страшный, вот привожу в порядок. Но хочется выбрать какой-то хороший и недорогой материал для отделки. Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-18 21:21:23
блистуха
блистуха

Ну вот мой папа как раз таки занимается такими отделками и говорит, что сейчас есть очень много видов сайдинга, даже под дерево.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-18 21:25:23
паинька
паинька

Я в такой же ситуации была недавно, только мне пришлось самой выбирать материал для отделки моего домика и я выбрала фиброцементный сайдинг и как оказалось, его несложно купить у нас в СПБ В общем-то классно получилось, многие уже начали интересоваться как так вышло?) Удачи!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-18 21:28:06
Видная
Видная

Автор, а вы вот лучше поищите бригаду каких-то специалистов в этом деле они вам помогут все сделать и советы дадут. Сейчас эих материалов просто пруд пруди.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,174
18+

Форум для женщин