женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нормальные кожаные ботинки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нормальные кожаные ботинки

Добавлено: 2021-11-18 18:51:28   Заголовок: Нормальные кожаные ботинки
Marichka

рекламщик?

Хочу мужу присмотреть нормальную кожаную обувь, ботинки вот на зиму стильные. Подскажите ресурс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-18 19:11:27
Merico

рекламщик?

Как-то поздновато решили Вы искать. Уже холода давно наступили, вообще осень холодная какая-то. Но лучше поздно, как говорится. Советую присмотреть варианты ботинок здесь . Тут отличная кожаная обувь. Моему супругу заказывали года три назад, так носятся идеально, как новые выглядят. И аккуратные, и теплые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-18 21:06:39
kliti

Мой муж самостоятельный, сам покупает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-18 21:10:25
kliti

У нас всегда так что муж сам себе покупает вещи и обувь и я сама покупаю себе то что захочу и сочту нужным.
Недавно новые ботфорты приобрела из кожи, натуральные, а муж термосапоги выбрал. Идеальный выбор тот, что ты делаешь сам. Разрешите супругу самому покупать что хочет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,145
18+

Форум для женщин