женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где можно взять кредит без справки о доходах, и без залога? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где можно взять кредит без справки о доходах, и без залога?

Добавлено: 2021-10-27 22:56:27   Заголовок: Где можно взять кредит без справки о доходах, и без залога?
Снежа
Снежа

Всем здравствуйте. Подскажите. возможно ли взять где то кредит без справки о доходах, и без залога? Дело в том, что у меня уже есть один кредит, под залог квартиры в Москве, и скоро нужно будет платить за кредит, а у меня проблемы с деньгами и работой. Боюсь прострочить, так как вырастет большой долг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-27 23:45:36
Варвара
Варвара

Даже не знаю, что вам посоветовать, без справки о доходах вряд ли вам дадут кредит, а если сумма нужна большая, то и без залога тоже не дадут. Разве что в какие то микрозаймы обращаться, там обычно все это не требуют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-28 00:10:42
Taanyushka
Taanyushka

Ни в коем случае не берите кредиты в микро займах, а то вас могут так кинуть на деньги, что потом до конца жизни будете рассчитываться. Лучше в нормальном банке взять кредит, если сильно срочно надо. А на счет залога квартиры в Москве, эту проблему можно решить, сделав перезалог в другом банке. Вот можете сюда обратится, если что

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-28 00:35:07
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Зачем вам брать еще один кредит? Вы же сами себя закапываете в финансовую яму, у вас и так нет работы, на данный момент, как я поняла, плюс один кредит уже есть, и довольно не маленький, а как вы будете два кредита платить? Лучше займите у кого то из знакомых, или на крайняк, продайте что то ценное, не влезайте в кредиты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин