RSS RSS
Добавлено: 2021-10-27 22:56:27   Заголовок: Где можно взять кредит без справки о доходах, и без залога?
Снежа
Снежа

Всем здравствуйте. Подскажите. возможно ли взять где то кредит без справки о доходах, и без залога? Дело в том, что у меня уже есть один кредит, под залог квартиры в Москве, и скоро нужно будет платить за кредит, а у меня проблемы с деньгами и работой. Боюсь прострочить, так как вырастет большой долг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-27 23:45:36
Варвара
Варвара

Даже не знаю, что вам посоветовать, без справки о доходах вряд ли вам дадут кредит, а если сумма нужна большая, то и без залога тоже не дадут. Разве что в какие то микрозаймы обращаться, там обычно все это не требуют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-28 00:10:42
Taanyushka
Taanyushka

Ни в коем случае не берите кредиты в микро займах, а то вас могут так кинуть на деньги, что потом до конца жизни будете рассчитываться. Лучше в нормальном банке взять кредит, если сильно срочно надо. А на счет залога квартиры в Москве, эту проблему можно решить, сделав перезалог в другом банке. Вот можете сюда обратится, если что

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-28 00:35:07
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Зачем вам брать еще один кредит? Вы же сами себя закапываете в финансовую яму, у вас и так нет работы, на данный момент, как я поняла, плюс один кредит уже есть, и довольно не маленький, а как вы будете два кредита платить? Лучше займите у кого то из знакомых, или на крайняк, продайте что то ценное, не влезайте в кредиты.

Ответить | Цитировать