женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Очень сильно болит зуб Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Очень сильно болит зуб

Добавлено: 2021-10-26 18:54:55   Заголовок: Очень сильно болит зуб
Funka
Funka

Всем привет из Питера. Слушайте, у меня проблема. Зуб болит ужасно просто. Сил нет терпеть. А время вечер - до завтра надо как-то дожить, чтобы к врачу попасть. Подскажите хорошие таблетки, чтобы у нас в районе Петроградской можно было купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 18:58:59
Eddora
Eddora

Мне только анальгин помогает. Вот реально. Не верю я во всем эти дорогущие новомодные бренды. Стоят дорого, а толку никакого. Вообще такие таблетки не буре. А копеечный анальгин помогает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 19:03:54
Christine
Christine

Ну тут сложно что-то советовать. Я вообще считаю, что таблетки - дело такое, их только врач назначать может. даже если речь идет всего лишь о зубной боли. Вдруг у вас аллергия на какие-то лекарства или еще что. А виноватой я останусь - типа насоветовала? Ну уж нет! Выбирайте сами. А еще лучше идите в стоматологию Вот эта клиника, например, в СПб на Петроградской допоздна работает:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 19:16:17
Erata
Erata

Да я тоже думаю, что времени еще не много. Можно найти клинику, которая и вечером принимает. Ну как зубную боль терпеть-то? Это ж ужас!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин