женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пекарня при магазине Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Пекарня при магазине

Добавлено: 2021-10-22 18:26:03   Заголовок: Пекарня при магазине
Funka
Funka

Добрый день. У меня свой продуктовый магазин в Москве и я очень хочу при нем пекарню открыть. Просто знаю, что свежий горячий хлеб будет здорово людей привлекать. Вот хотела спросить с теми, кто сталкивался - насколько это все дорого в смысле оборудования и какая нужна для этого площадь? А то может просто замороженную выпечку оптом в Москве покупать: ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 19:16:37
Eddora
Eddora

Ну смотрите. Пекарня - это не только печи. Это мукосеи, тестомесы, расстоечные шкафы. Так что да - денег потребуется очень много чтобы все это оборудование закупить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 21:50:47
Erata
Erata

С пекарней будет очень много хлопот. Это же производство, хоть и небольшое. Пекарей опять же нанимать надо. Зачем все эти сложности? И правда лучше заморозку брать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 22:07:42
Christine
Christine

У нас рядом с домом магазин, где такую же выпечку делают - из заморозки. Очень вкусно! Вообще не отличить, только что постряпали или разморозили

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин