женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Постоянно появляются высыпания на коже, что делать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Постоянно появляются высыпания на коже, что делать?

Добавлено: 2021-09-25 11:55:49   Заголовок: Постоянно появляются высыпания на коже, что делать?
Снежа
Снежа

Всем привет. Девочки, у кого тоже постоянные проблемы с кожей, как вы с этим боритесь? Я уже устала, у меня постоянно появляются высыпания, только исчезнет на одном месте, как рядом новый прыщ. От куда они вообще берутся?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-25 12:38:28
Варвара
Варвара

Причины высыпаний на коже могут быть абсолютно разными, это и внутренние проблемы с ЖКТ могут быть, так и гормональные, и т.д. Нужно сходить к дерматологу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-25 12:55:10
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

У меня тоже есть такая проблема с кожей, причем с раннего возраста, постоянно проблемы с кожей, что я только не пробовала и не делала, и самые дорогие косметические средства покупала, но все это временно. С этой проблемой нужно все время соблюдать все меры гигиены, не пользоваться косметикой в жару, дабы поры не забивать, меньше кушать жирной и сладкой пищи, тогда кожа еще более менее в норме. Вот здесь можете почитать, что такое акне

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-25 13:33:17
Валя
Валя

У меня были проблемы с кожей из-за проблем с желудком. Я когда заболела гастритом, так сразу начались высыпание, и не только на лице. Так что нужно идти в больницу в первую очередь, сдавать анализы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-07 00:30:33
cherryeyes
cherryeyes

Ну это совсем необязательно связано с проблемами ЖКТ, причина может быть просто в недостаточно хорошем очищении кожи. У меня тоже комбинированная кожа, несколько раз в неделю делаю себе маски с белой каолиновой глиной Kleo Face, на вайлдберриз ее покупаю . Она очень хорошо очищает кожу, снимает воспаления, я практически забыла уже о прыщах, главное - регулярно делать масочки, не забывать

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин