Добавлено: 2021-09-25 11:55:49 Заголовок: Постоянно появляются высыпания на коже, что делать? | |
Снежа Регистрация: 09.12.2020 Сообщений: 122 ( просмотреть ) |
Всем привет. Девочки, у кого тоже постоянные проблемы с кожей, как вы с этим боритесь? Я уже устала, у меня постоянно появляются высыпания, только исчезнет на одном месте, как рядом новый прыщ. От куда они вообще берутся? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-09-25 12:38:28 | |
Варвара Регистрация: 14.03.2019 Сообщений: 141 ( просмотреть ) |
Причины высыпаний на коже могут быть абсолютно разными, это и внутренние проблемы с ЖКТ могут быть, так и гормональные, и т.д. Нужно сходить к дерматологу. |
Добавлено: 2021-09-25 12:55:10 | |
ВаселисаПрекрасная Регистрация: 29.03.2019 рекламщик? Сообщений: 135 ( просмотреть ) |
У меня тоже есть такая проблема с кожей, причем с раннего возраста, постоянно проблемы с кожей, что я только не пробовала и не делала, и самые дорогие косметические средства покупала, но все это временно. С этой проблемой нужно все время соблюдать все меры гигиены, не пользоваться косметикой в жару, дабы поры не забивать, меньше кушать жирной и сладкой пищи, тогда кожа еще более менее в норме. Вот здесь можете почитать, что такое акне |
Добавлено: 2021-09-25 13:33:17 | |
Валя Регистрация: 07.12.2020 Сообщений: 37 ( просмотреть ) |
У меня были проблемы с кожей из-за проблем с желудком. Я когда заболела гастритом, так сразу начались высыпание, и не только на лице. Так что нужно идти в больницу в первую очередь, сдавать анализы. |
Добавлено: 2021-11-07 00:30:33 | |
cherryeyes Регистрация: 22.03.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Ну это совсем необязательно связано с проблемами ЖКТ, причина может быть просто в недостаточно хорошем очищении кожи. У меня тоже комбинированная кожа, несколько раз в неделю делаю себе маски с белой каолиновой глиной Kleo Face, на вайлдберриз ее покупаю . Она очень хорошо очищает кожу, снимает воспаления, я практически забыла уже о прыщах, главное - регулярно делать масочки, не забывать |
Ответить | Цитировать |