женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Наркологическая клиника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Наркологическая клиника

Добавлено: 2021-09-24 12:50:14   Заголовок: Наркологическая клиника
МилахаТян

рекламщик?

У нас с матерью никогда не было близких отношений, всю жизнь они строились по такому принципу – сейчас я тебя ращу, потом ты мне помогаешь. Мне сейчас 27, муж, ребенок, с матерью общение было по праздникам до недавнего времени, про помощь она ничего не говорила. Сейчас ее уволили с работы, она в депрессии и срывает зло на мне. Требует помощи, говорит гадости, новую работу не ищет. Пару раз перевела ей денег, муж узнал и запретил. Считает, что если ей сейчас начать давать деньги, то ее это совсем расслабит и в будущем на работу она просто не пойдет. Кто еще так думает?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-24 16:10:03
Женственная
Женственная
рекламщик?

А я вот думаю, что маме вашей нужна помощь, только не деньгами, а психологическая. Запишитесь через сайт на консультацию к психотерапевту, он ей поможет из депрессии выйти. Иначе да, она будет с вас тянуть и тянуть, при этом трепать нервы до бесконечности. Кстати, есть вероятность, что в результате психотерапии ваша мама сможет переоценить ваши с ней отношения и они станут лучше. Правда не знаю, надо вам оно еще или уже нет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин