Добавлено: 2021-09-24 12:50:14 Заголовок: Наркологическая клиника | |
МилахаТян Регистрация: 31.08.2020 рекламщик? Сообщений: 223 ( просмотреть ) |
У нас с матерью никогда не было близких отношений, всю жизнь они строились по такому принципу – сейчас я тебя ращу, потом ты мне помогаешь. Мне сейчас 27, муж, ребенок, с матерью общение было по праздникам до недавнего времени, про помощь она ничего не говорила. Сейчас ее уволили с работы, она в депрессии и срывает зло на мне. Требует помощи, говорит гадости, новую работу не ищет. Пару раз перевела ей денег, муж узнал и запретил. Считает, что если ей сейчас начать давать деньги, то ее это совсем расслабит и в будущем на работу она просто не пойдет. Кто еще так думает? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-09-24 16:10:03 | |
Женственная Регистрация: 12.05.2016 рекламщик? Сообщений: 384 ( просмотреть ) |
А я вот думаю, что маме вашей нужна помощь, только не деньгами, а психологическая. Запишитесь через сайт на консультацию к психотерапевту, он ей поможет из депрессии выйти. Иначе да, она будет с вас тянуть и тянуть, при этом трепать нервы до бесконечности. Кстати, есть вероятность, что в результате психотерапии ваша мама сможет переоценить ваши с ней отношения и они станут лучше. Правда не знаю, надо вам оно еще или уже нет. |
Ответить | Цитировать |