женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Секреты молодости и красоты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Секреты молодости и красоты

Добавлено: 2021-08-04 15:39:03   Заголовок: Секреты молодости и красоты
Nikoliya
Nikoliya

Девчонки, делитесь секретами как боретесь с возрастными изменениями такими как морщины?Какие крема самые действенные по уходу за кожей? Делаете ли вы какие-то специальные процедуры или инфекции молодости ? Помогает ли гимнастика или массаж лица? В общем делитесь опытом и своими секретами красоты и молодости?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-04 15:44:40
Irana
Irana

Чтобы вы не делали и как не старались, возраст берет своё и морщины как бы нам не хотелось, будут появляться на нашем лице. Важно лишь просто выглядеть ухожено, правильно питаться поддерживать водный баланс, заниматься спортом, использовать уходовые косметические средства, массаж лица.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-04 15:47:26
Есения Зайцева
Есения Зайцева

Сделайте мезотерапию и на какое-то время забудете про свои морщины. Нужно сделать курс процедур, 1 раз в неделю и таких несколько повторов. Я делала, результат меня устраивает, процедура правда не дешевая, но ради красоты ничего не жаль.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-04 15:51:32
Борулька
Борулька

Лучше запускать процесс омоложения кожи лица с помощью массажа, можно пойти на салонную процедуру, а можно посмотреть технику в интернете и делать самомассаж ежедневно по утрам. У меня много морщин, в основном мимические и есть заломы утренние, после сна, ведь я не привыкла спать в одном положении, все время во сне верчусь и сплю на боку или уткнувшись в подушку. Так вот самомассаж осень здорово помогает разгладить их и придать коже здоровый вид, лучше будет результат если вместо пальцев использовать специальные мячик блекролл. Почитай статью, тут о нем рассказывается

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин