|
Добавлено: 2021-08-04 15:39:03 Заголовок: Секреты молодости и красоты |
Nikoliya
|
Девчонки, делитесь секретами как боретесь с возрастными изменениями такими как морщины?Какие крема самые действенные по уходу за кожей? Делаете ли вы какие-то специальные процедуры или инфекции молодости ? Помогает ли гимнастика или массаж лица? В общем делитесь опытом и своими секретами красоты и молодости?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-04 15:44:40 |
Irana
|
Чтобы вы не делали и как не старались, возраст берет своё и морщины как бы нам не хотелось, будут появляться на нашем лице. Важно лишь просто выглядеть ухожено, правильно питаться поддерживать водный баланс, заниматься спортом, использовать уходовые косметические средства, массаж лица.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-04 15:47:26 |
Есения Зайцева
|
Сделайте мезотерапию и на какое-то время забудете про свои морщины. Нужно сделать курс процедур, 1 раз в неделю и таких несколько повторов. Я делала, результат меня устраивает, процедура правда не дешевая, но ради красоты ничего не жаль.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-04 15:51:32 |
Борулька
|
Лучше запускать процесс омоложения кожи лица с помощью массажа, можно пойти на салонную процедуру, а можно посмотреть технику в интернете и делать самомассаж ежедневно по утрам. У меня много морщин, в основном мимические и есть заломы утренние, после сна, ведь я не привыкла спать в одном положении, все время во сне верчусь и сплю на боку или уткнувшись в подушку. Так вот самомассаж осень здорово помогает разгладить их и придать коже здоровый вид, лучше будет результат если вместо пальцев использовать специальные мячик блекролл. Почитай статью, тут о нем рассказывается
|
Ответить
|