Хочу поинтересоваться какую квартиру покупать новостройку или выбирать на вторичном рынке?Или вообще, рискнуть и вложиться в квартиру в еще строящемся доме? Квартира у меня есть, а эта покупка как вложение денег. Как считаете?
Я не знаю, это сложный вопрос, нужно все хорошо продумать и взвесить.Покупка квартиры на этапе строительства это всегда риск, не зависимо от того на какой стадии, поэтому не делайте спонтанных решений
Есть несколько классов ЖК, эконом, комфорт, элит, вы какой хотите, какая у вас сумма выделена? Новостройки конечно сейчас ценятся и все стремятся купить именно недвижимость с первичного рынка, с современной планировкой и новыми коммуникациями, но я за старый фонд, ведь раньше строили дома на совесть..
Если покупка квартиры это инвестиция, значит вам нужно брать новую квартиру, в хорошем районе, с хорошей инфраструктурой, что при необходимости, вы могли без труда ее продать. А квартирами с старого фонда уже не интересуются и они будут только падать в цене. Чтоб выбрать и не ошибиться советую обратиться к независимым экспертам, которые помогут подобрать новостройку в Анапе исходя из ваших требований