женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ритуальное бюро в Ульяновске Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ритуальное бюро в Ульяновске

Добавлено: 2021-07-09 12:13:02   Заголовок: Ритуальное бюро в Ульяновске
Aurika
Aurika

Мой дедушка находится присмерти. Он понимает это сам, это понимаем и мы. И пока горе не застало нас в расплох, хотим подобрать бюро ритуальных услуг в Ульяновске. Кто какое посоветует?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-09 12:16:37
Даяна
Даяна

Наверно вы делаете правильно, что сейчас хотите подготовиться. Когда у меня умерла бабуля, которая меня вырастила и воспитала, я настолько была убита горем, что за меня все делали соседи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-09 12:21:16
Lana
Lana

Тоже поддерживаю такое решение. Мы недавно обращались в Харон, они оказывают ритуальные услуги в Ульяновске Просто выбрали первое, которое было ближе к нам, и вы знаете не пожалели. Потом ради интереса сравнивали цены с другими ритуальными бюро и в Хароне они были самые демократичные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-09 12:24:36
Korona
Korona

Я не успела приехать на похороны отца. Всем занималась мама. Потом немного придя в себя и сделав анализ, она поняла, что бюро, в которое она обратилась ей навязали лишних услуг.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин