женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу купить квартиру? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу купить квартиру?

Добавлено: 2021-06-24 10:19:34   Заголовок: Хочу купить квартиру?
Снежа
Снежа

Всем привет. Девочки, нужен ваш совет. Я хочу переехать жить в Одессу и планирую купить там квартиру. Посоветуйте, в каком районе лучше всего покупать жилье, и куда обращаться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-24 10:36:19
Taanyushka
Taanyushka

Квартира в Одессе это круто конечно, тоже хочу себе квартиру свою, но пока только снимаю. Может со временем получится купить, и я бы брала себе квартиру где то на Фонтане, так район классный. и море рядом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-24 10:54:57
Варвара
Варвара

Если вы хотите купить квартиру, то вам лучше обратится в какое ни будь агенство по недвижимости. Я тоже собираюсь приобрести себе жилье в Одессе, но не хочу в старом доме покупать квартиру, и присматриваю варианты в новостройках, думаю где то в Киевском районе. Вот можете глянуть, если интересно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-24 11:06:59
ЛюсиBB
ЛюсиBB

А я наоборот боюсь почему то в новостроях покупать квартиру, много сомнительных историй слышала на счет новостроев, что люди деньги отдают, дом строят пару лет, а потом просто останавливают строительство, и деньги никто не возвращает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин