женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен совет

Добавлено: 2021-06-11 09:59:04   Заголовок: Нужен совет
Мальвина
Мальвина

Всем привет. У моей мамы скоро юбилей и мы с сестрами решили сделать ей оригинальный подарок. Хотим записать ей песню. Подскажите где это можно сделать в Питере.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-11 10:03:21
Oli
Oli

Какие вы молодцы. Это действительно стоящий подарок. Я бы тоже хотела бы получить песню в подарок, но к сожалению мне никто такого не подарит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-11 10:06:06
Даяна
Даяна

А вы уверены что такой подарок понравиться вашей маме. Как по мне как то это все не практично. Может конечно это я такой человек консервативный и не понимаю всей глубины такого подарка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-11 10:09:37
Сусанна
Сусанна

Ели подчиненные хотят записать песню в подарок своему шефу, то наверняка они уверенны, что этот подарок будет приятен юбиляру. Ну а записать песню в Питере вы можете вот в этой студии звукозаписи Мы сами к ним обращались, когда записывали песню нашей учительнице на выпускной, жаль, только карантин помешал ее исполнить так как хотелось.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин