Друзья, а вы любите средневековую культуру? Мне иногда жаль что я родилась в наше время, а не лет 200-400 назад. Тогда были совсем другие времена, было дворянское сословье - благородство, честь и доблесть были не пустым звуком. Очень люблю узнавать что-то новое о тех временах. Часто езжу на различные экскурсии, хожу в музеи. А вы как относитесь к Средневековью?
О средних веках я знаю только что учили в курсе средней школы, не более. Думаю, в настоящее время ничего нового не открыли. Поэтому и думать особо не о чем.
Я люблю русское Средневековье. Изучаю историю в каестве хобби. Бывала уже во многих музеях. Жаль что много старых Кремлей не сохранились до наших времен. Вы правы, во времена дворянства были определенные нормы морали, которые соблюдались оень четко. Скоро собираюсь поехать в экскурсионный тур Дворянская и купеческая Россия, который купила вот тут Мне будет очень интересно побывать в Александровском Кремле, посмотреть как жил Иван Грозный, увидеть фамильную усадьбу дворян Леонтьевых, а затем побывать в Переяславле-Залесском - ознакомиться с городом, который основал еще Юрий Долгорукий, увидеть Ростовский Кремль, церковь Ильи ПРорока в Ярославле.