женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Благовещенск Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Благовещенск

Добавлено: 2021-06-03 17:00:05   Заголовок: Благовещенск
Funka
Funka

Добрый день. Хочу посоветоваться. Дело в том, что я живу в Благовещенске, снимаю квартиру, но конечно же меня это очень не устраивает. Но на квартиру мне никогда не накопить. И вот как быть? Всю жизнь платить за аренду квартиры?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-03 17:04:17
Eddora
Eddora

А сейчас очень многие, кстати, так и живут. Читала, что сейчас молодежь старается не обременять себя недвижимостью и живут как живется - не привязывая себя квартирой к одному городу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-03 17:08:25
Christine
Christine

А я считаю, что это глупо и совершенно недальновидно. Ну хорошо пока молодые. Там да - можно там пожить, здесь пожить. А к старости как? На пенсию особо квартиру арендовать не получится. И что тогда делать? Где жить? Я считаю, что пока молодые и можете работать, нужно зарабатывать на свой жилье. Тем более, что ипотека в Благовещенске возможна на очень хороших условиях:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-03 17:12:38
Estafa
Estafa

Мы раньше тоже квартиру арендовали, а потом посчитали, и получилось, что у нас платежи по ипотеке такие же почти, как и арендная плата. Конечно лучше за свою квартиру платить. Так что подумали и оформили ипотеку

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин