женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помощь детям Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Помощь детям

Добавлено: 2021-05-15 19:20:59   Заголовок: Помощь детям
Beata
Beata

Последнее время после моих детей осталось очень много разной одежды. Хотелось бы как-то избавится от вещей да и вообще, хотелось бы помочь даже финансам деткам. Но хочется помогать именно тем, кто действительно нуждается в этом. Интересуют варианты для Москвы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 19:26:04
Nomina
Nomina

А почему бы вам просто не воспользоваться социальными сетями и не отдать вещи тем, кто в них нуждается. Я сама иногда пользовалась такими вещами и соответственно я их и раздавала не мало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 19:33:29
Kajizshura
Kajizshura

В принципе, предыдущий комментатор абсолютно прав. В соц сетях очень многие просят помощи, указывая нехватку конкретной одежды. Но я считаю, что для этого требуется время, так как все нужно перефотографировать, выставить, а потом еще и на почту отнести. Как по мне, то лучше оказать помощь детям в детских домах Загляните, там все подробно рассказано как можно помочь бедолагам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 19:39:40
Vladana
Vladana

А я почему-то не могу кому-то помочь. Только появляется минимальная возможность, так сразу случается что-то, куда приходится вложить финансы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин