Добрый день. Приехали по делам в Минск и очень всё быстро порешали, теперь осталось свободное время. Подскажите, чем можно заняться в этом городе интересным, куда можно сходить?
Да просто можно походить по городу погулять, посмотреть достопримечательности Минска это очень красивый исторический город Я думаю что вы увидите многое.
Ну во-первых, я бы вам порекомендовала посетить площадь Победы, музей истории Великой Отечественной войны, костёл Святого Симеона и Елены, Заславское водохранилище, Ботанический сад, Национальную библиотеку Беларуси, Большой театр, Кафедральный собор, в общем-то перечислять ещё можно долго. Я думаю, что если вы зададитесь целью побывать во всех интересных местах Минска, то вам, наверное, не хватит вашего времени которое у вас осталось. А ну а ещё могу вам предложить такой прекрасный отдых как катание на байдарках. Вот посмотрите сплав по Ислочи мне кажется, это для активных.
А я так не люблю чужие города, мне кажется, что если бы мне пришлось часто ездить мотаться по свету, то я бы не хотела никуда пойти, я бы хотела поскорее домой.