женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / История Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

История

Добавлено: 2021-05-08 11:03:20   Заголовок: История
Женственная
Женственная
рекламщик?

Добрый день. Не знаете, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы почитать о Революции 1905-1907 года? Надеюсь, что отпишетесь и поделитесь ссылками, мне не нравится подача информации в учебнике истории.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-08 11:16:54
МилахаТян

рекламщик?

Здравствуйте. Я сама просмотрела больше десятка сайтов, а потом только решила остановиться на одном сайте и вам советую не спеша прогуляться по его страницам. Вот тут ключевые даты и события Революции 1905-1907 года представлены, о которых должен знать каждый гражданин нашей страны. Молодое поколение не знает историю, и я считаю, что обязательно нужно читать, интересоваться и пополнять свой багаж знаний. Почти каждый день открываю сайт, чтобы узнать что-то новое и вам советую взять его на заметку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин