женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не могу продать машину Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Не могу продать машину

Добавлено: 2021-05-06 19:01:29   Заголовок: Не могу продать машину
Irana
Irana

Мы с мужем в прошлом году купили машину, новую, но сейчас такая ситуация в жизни сложилась, что нужна деньги и причем срочно, поэтому выставили машину на продажу, но интересующихся совсем не много. В чем проблема может быть? Цену вроде бы поставила адекватную, ведь машина почти новая, состояние идеальное и пробег минимальный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-06 19:06:55
Борулька
Борулька

Просто интересно что за машина, какая марка, модель? Даже если она почти новая , как вы уверяете, но все равно, как только машина после покупки покинула салон, цена сразу падает на 30%. Так что сравнивайте с той ценой какую вы поставили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-06 19:08:32
Nikoliya
Nikoliya

Нужно грамотно и правильно составить текст объявления, сделать фотографии с выгодного ракурса, указать и подчеркнуть преимущества машины именно этой модели. И публикуйте это объявления на разных торговых площадках. Если срочно, то можно попробовать предложить авто перекупщикам, но они много не дадут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-06 19:12:28
Оксана
Оксана

Советую вам просто спускать цену и терпеливо ждать своего покупателя. Не знаю какая у вас машина, но скажу, что сейчас больше пользуются спросом бюджетные машины с недорогими комплектующими и минимальным потреблением топлива. Может вам выгодней всего обратиться в автоломбард, ведь они занимаются не только кредитами под залог авто, но и покупают машины, но цена будет ниже

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин