женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Брачный договор Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Брачный договор

Добавлено: 2021-05-05 16:28:51   Заголовок: Брачный договор
Funka
Funka

Всем привет из Обухова. Я за советом. Дело в том, что я выхожу замуж и мы с будущим мужем решили заключить брачный договор. Точнее, он решил. Ну я и не против. Подскажите только хорошего нотариуса - к кому можно обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-05 16:39:44
Eddora
Eddora

И вы на это согласились? На мой взгляд я бы в такой ситуации вообще сто раз подумала - хочу ли я выходить замуж за человека, который уже заранее думает про развод

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-05 16:44:19
Christine
Christine

Ага. Я тоже не очень хорошо к такому отношусь. Складывается впечатление, что жених как бы говорит - ну давай попробуем пожениться, пожить, но если не сложится, то по быстрому разведемся и чур я тебе ничего не должен!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-05 16:54:13
Estafa
Estafa

Зря вы так на девушку набросились. Лично я, например, ничего плохого в брачном договоре не вижу. Человек хочет себя обезопасить - это совершено нормально. Ведь сейчас столько нечестных людей. А слепо поверить на слово - это скорее признак глупости, а не какой-то там великой любви. Так что брачный договор - это хорошо. А нотариусов в Обухове найти не сложно. Вот сюда, например, можно обратиться:

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин