женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заканчивается ремонт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Заканчивается ремонт

Добавлено: 2021-05-05 09:44:53   Заголовок: Заканчивается ремонт
шоколата
шоколата

Заканчивается у нас ремонт и хочется в завершение чего-то особенного, чтобы красивая мебель радовала. Подскажите, где по невысоким ценам можно купить классную кухню и все к ней. Живу в Калининграде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-05 09:47:41
Видная
Видная

Я бы на вашем месте пригласила дизайнера, который, хоть и возьмёт какую-то сумму за свою работу, но зато подскажет что и с чем скомпоновать и где лучше приобрести, а то и сам закажет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-05 09:52:46
блистуха
блистуха

А я бы не смогла довериться дизайнеру, мне как-то хочется самой во всем участвовать. Да и не люблю я, когда мне что-то навязывают...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-05 09:57:36
паинька
паинька

Всем привет. Дело в том, что на самом деле, мы живём в такое время, когда выбор на все есть. Поэтому, порой, мы просто не знаем чего хотим, глядя на все это. Автор, смотрите, у нас в Калининграде многие любят заказывать мебель из Икеи в Гданьске Полистайте каталог, я думаю, что найдете что-то для себя интересное.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин