женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен диван в гостиную Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен диван в гостиную

Добавлено: 2021-04-30 12:00:50   Заголовок: Нужен диван в гостиную
Sanina Sanovna
Sanina Sanovna

Привет девочки. Хочу приобрести удобный диван в гостиную, и чтобы качественный был, прослужил как можно дольше. Посоветуйте, где в Санкт-Петербурге можно приобрести красивый и качественный диван? Где сами покупали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-30 12:30:51
albina
albina

Здравствуйте. На мой взгляд, мягкую мебель стоит покупать непосредственно у производителей таких товаров, поскольку в подобных местах обычно дорожат своей репутацией и изготавливают диваны хорошего качества. К тому же мебель стильная и разнообразная, что не проблема подобрать себе подходящий диван. Сама кстати покупала диван в гостиную здесь в Санкт-Петербурге

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-30 12:51:56
sonechka
sonechka

А мне как-то приходилось приобретать неплохой диван в мебельной фабрике Столплит, где большой выбор мягкой мебели и мне качество дивана понравилось. Возьмите себе на заметку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-30 13:02:24
marija
marija

Рекомендую вам поискать диван в интернет-магазинах, таким образом можно купить подходящий диван по недорогой цене и нормального качества. Я в свое время заказывала диван в интернет-магазине Мебель Лига.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин