Здравствуйте. Я не первый раз покупаю натуральную корейскую косметику в этом магазине
Особенно хочу отметить красивую и оригинальную упаковку. Косметика оказалась очень нежная, ароматная и была отлично принята моей кожей. В состав косметических средств натуральной косметики, входят только натуральные, экологически безопасные ингредиенты.
Это высокоэффективный шариковый антиперспирант, который на протяжении 48 часов дарит коже ощущение комфорта, защищая от неприятного запаха. Регулирует уровень потоотделения, существенно снижая его, позволяет коже оставаться ухоженной и здоровой, радует ненавязчивым свежим ароматом.
В основе косметической формулы лежит термальная вода Vichy, которая является самой высокоминерализованной водой во Франции. Она насыщена тринадцатью микроэлементами и семнадцатью минералами, обладает уникальными природными качествами. Благодаря ей усиливаются защитные свойства кожи, исчезают воспаления и раздражения, создается успокаивающий эффект. Поэтому антиперспирант можно использовать после эпиляции.
В составе средства также присутствуют растительные аминокислоты, способные оказывать воздействие на потовые железы. За счет этого обеспечивается надежная и длительная защита от пота.
Кроме своей главной задачи - предотвращать появление неприятного запаха на протяжении 48 часов - антиперспирант нормализует уровень потоотделения при регулярном использовании.