RSS RSS
Добавлено: 2021-04-28 16:31:11   Заголовок: Косметика
Мамочка форума

Здравствуйте. Я не первый раз покупаю натуральную корейскую косметику в этом магазине
Особенно хочу отметить красивую и оригинальную упаковку. Косметика оказалась очень нежная, ароматная и была отлично принята моей кожей. В состав косметических средств натуральной косметики, входят только натуральные, экологически безопасные ингредиенты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-29 11:47:26
Shelly Johnson

Это высокоэффективный шариковый антиперспирант, который на протяжении 48 часов дарит коже ощущение комфорта, защищая от неприятного запаха. Регулирует уровень потоотделения, существенно снижая его, позволяет коже оставаться ухоженной и здоровой, радует ненавязчивым свежим ароматом.

В основе косметической формулы лежит термальная вода Vichy, которая является самой высокоминерализованной водой во Франции. Она насыщена тринадцатью микроэлементами и семнадцатью минералами, обладает уникальными природными качествами. Благодаря ей усиливаются защитные свойства кожи, исчезают воспаления и раздражения, создается успокаивающий эффект. Поэтому антиперспирант можно использовать после эпиляции.

В составе средства также присутствуют растительные аминокислоты, способные оказывать воздействие на потовые железы. За счет этого обеспечивается надежная и длительная защита от пота.

Кроме своей главной задачи - предотвращать появление неприятного запаха на протяжении 48 часов - антиперспирант нормализует уровень потоотделения при регулярном использовании.

Ответить | Цитировать