женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Зона отдыха Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Зона отдыха

Добавлено: 2021-04-26 08:29:40   Заголовок: Зона отдыха
Lavanda
Lavanda

Девочки, помогите советом. Есть дача в Подмосковье. Раньше мы ею не занимались, а теперь хотим чаще туда ездить отдыхать. Хочу обустроить зону отдыха, но не знаю с чего начать. Как правильно все организовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 08:33:19
Sovushka
Sovushka

Я бы сама не пыталась ничего придумать, а обратилась к дизайнеру по ландшафту. Он знает все тонкости и мелочи и быстро все сделает так, что и красиво будет, и функционально. И зону придумает интересную. А самой мне неинтересно этим заниматься.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 08:43:50
Снежка
Снежка

Дизайнер это конечно круто, но самой все сделать гораздо интереснее. Особенно если территория большая и нужна не только зона отдыха. Поэтому посмотрите лучше уже готовые решения в интернете. У вас получится. А что мне особо нравится на даче - это использование натуральных материалов во всем. Например, мебель из натурального ротанга

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 08:57:49
Varejka
Varejka

Начните с зоны для детей - горка, качели. Муж ещё домик на дереве соорудил. У нас стоят садовые качели, рядом столик. Все это под навесом. Ничего хитрого нет у нас.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-29 15:10:55
Tanyusya
Tanyusya

Мы тоже любим на даче отдыхать летом. И на майские скоро поедем туда на неделю. У нас есть и беседка, и качели. Ну как и у многих людей. В этом году купили еще газовый гриль Weber Traveler Берем его всегда с собой на дачу или если едем куда-то отдыхать. Очень удобная вещь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-02 21:15:14
Aurika
Aurika

Для начала выделите эту зону. Нужно, чтобы вам там было удобно, видно все вокруг, а вас видели как можно меньше. Меня всегда напрягает, если кто-то может наблюдать за мной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-02 21:28:38
Аксиньюшка
Аксиньюшка

Я бы всю территорию дачи засеяла газоном, не только зону отдыха. Можно выбрать любой вид газона. Есть очень удобные универсальные, которые не требуют особенного ухода. Еще мне нравится рулонный газон С ним еще проще - не надо ждать всходов, не надо подсевать, если взошло. Все делается быстро. Вы почитайте о нем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин