женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посуда в подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Посуда в подарок

Добавлено: 2021-04-25 12:10:47   Заголовок: Посуда в подарок
Smetolina
Smetolina

Девочки, нужны ваши советы по поводу того, что из посуды купить на подарок. Подруга сказала, чтоб я ей подарила посуду, а я не знаю какую лучше взять, чтоб хороший подарок получился. Прошлась по киевским магазинам -там много предложений...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 12:18:51
Ларуза
Ларуза

Я как-то сковородку дарила. Хорошую дорогую - за 850 грн. купила. Маме как раз нужна была большая глубокая. Считаю это хороший подарок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 12:27:38
Ishka
Ishka

А я люблю получать посуду подарок. Особенно для сервировки. Часто вспоминаю что и кто мне дарил и так приятно когда эта вещь сохранилась. Есть кружки, которые мне дарили, а человека уже нет в живых, а память о нем есть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 12:34:58
anna
anna

Можно что угодно выбрать - как посуду для готовки, так и посуду для сервировки. Набор тарелок, кружек -это хороший подарок. Но можно и качественную кастрюлю купить, к примеру, керамическую или из жаропрочного стекла. Вы посмотрите ассортимент кухонной посуды Там есть цены и вам проще будет определиться что на вашу сумму денег можно приобрести.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,163
18+

Форум для женщин