женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изучение языков Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Изучение языков

Добавлено: 2021-04-25 09:44:45   Заголовок: Изучение языков
Aydan
Aydan

Я последний раз языки учила еще на первом курсе московского университета. Сейчас возникло желание начать учить какой-то язык. Какой сейчас более востребован? И каким способом лучше изучать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 09:48:30
Tanyusya
Tanyusya

Я считаю, что сейчас самый популярный и востребованный - это английский. Но есть и другие языки, которые тоже ценятся. Особенно потому, что мало их кто знает. А способы изучения для каждого подходят разные. Мне вообще языки не даются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 09:54:22
Varejka
Varejka

Раньше я учила английский, сейчас на уровне со словарем знаю. Но мне он не интересен. Для себя решила учить немецкий. Пока пробую сама без репетиторов. Благо, что есть много материала в сети для изучения. Сейчас учу виды спорта на немецком Еще есть желание найти носителя языка и с ним общаться. Но это пока на стадии хочу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 09:58:24
Sovushka
Sovushka

Я когда-то пыталась учить языки по фильмам в оригинале с субтитрам. Очень было интересно так учить и толк был. Но потом без практики я многое забыла.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин