женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Марафон от Herbalife надо или не надо Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Марафон от Herbalife надо или не надо

Добавлено: 2021-04-24 12:31:40   Заголовок: Марафон от Herbalife надо или не надо
alenabelgov

Сегодня в 13:26
Herbalife – продукт с многолетней историей. Буквально месяц назад я с ним столкнулась в новом формате. В социальных сетях мне предложили подключиться к марафону похудения и явно не спроста, у меня действительно есть лишние кило. Понравилась сама идея марафона, ведь худеть веселее вместе с кем-то важна поддержка на начальном этапе. Занятия проходили онлайн каждый день . Наш тренер помог мне сделать выбор на сайте компании – посоветовал начать с бестселлера Протеиновый коктейль Формула 1 - goherbalife.com - Благодаря Гербалайф я встала на рельсы похудения и за месяц сбросила 5 кг.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин