женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / ДТП Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

ДТП

Добавлено: 2021-04-24 08:55:15   Заголовок: ДТП
Estafa
Estafa

Привет из Минска. Девочки, мне нужна помощь! Дело в том, что у меня муж пешехода сбил. Но дело в том, что он не виноват - тот пьян был и перебегал дорогу в неположенном месте. Хорошо хоть жив остался, пусть и с переломами. Я вся на нервах! Скоро суд - что за такое светит?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 08:58:17
Christine
Christine

Ох, ну и ситуация! Сочувствую вам.. Ну вообще, все что угодно может быть. Если сможете доказать, что вся вина на пешеходе, то может и легко отделаетесь. А если нет, то будут проблемы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 09:02:04
Eddora
Eddora

Да уж. Очень непростая история. В том смысле, что суды у нас как правило всегда на стороне пешехода. Тем более, что он пострадал и в гипсе лежит. Но тут ведь все по другому - он был пьян и спам спровоцировал ДТП. А это значит, что суд может посмотреть на дело вообще под другим углом. Я что думаю - может вам поискать адвоката, который имеет опыт работы с 317 статьей УК: ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 09:05:10
Funka
Funka

Да, на счет адвоката мысль очень здравая. Я считаю, что в таких сложных ситуациях и правда лучше всего обращаться к специалистам, потому что их помощь может оказаться решающей

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин