Привет из Минска. Девочки, мне нужна помощь! Дело в том, что у меня муж пешехода сбил. Но дело в том, что он не виноват - тот пьян был и перебегал дорогу в неположенном месте. Хорошо хоть жив остался, пусть и с переломами. Я вся на нервах! Скоро суд - что за такое светит?
Ох, ну и ситуация! Сочувствую вам.. Ну вообще, все что угодно может быть. Если сможете доказать, что вся вина на пешеходе, то может и легко отделаетесь. А если нет, то будут проблемы
Да уж. Очень непростая история. В том смысле, что суды у нас как правило всегда на стороне пешехода. Тем более, что он пострадал и в гипсе лежит. Но тут ведь все по другому - он был пьян и спам спровоцировал ДТП. А это значит, что суд может посмотреть на дело вообще под другим углом. Я что думаю - может вам поискать адвоката, который имеет опыт работы с 317 статьей УК: ?
Да, на счет адвоката мысль очень здравая. Я считаю, что в таких сложных ситуациях и правда лучше всего обращаться к специалистам, потому что их помощь может оказаться решающей