женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен совет

Добавлено: 2021-04-24 07:55:49   Заголовок: Нужен совет
Даяна
Даяна

Всем привет. В прошлом году у меня умер дедушка в Орше. К сожалению никто не хочет ему памятник устанавливать, но я считаю, что так нельзя и поэтому хотела бы у вас спросить, какой лучше, какие нюансы установки, и не рано ли я собралась его ставить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 07:58:07
OksanaO
OksanaO

Как мне кажется, то памятник лучше устанавливать не раньше чем через два года. Так как нужно подождать пока земля осядет. А там конечно это дело каждого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 08:03:22
Oli
Oli

Доброго всем утра. Памятники можно ставить когда угодно, только вот цена установки будет разная из-за того что больше материала уйдет при ранней установке. Да и памятник лучше брать из черного гранита. Вот например тут вы можете узнать цену на памятники в Орше Если цена вас устроит, можете у них заказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 08:06:30
Мальвина
Мальвина

Вот вам мой совет автор. Только не берите памятники из гранитной крошки, они очень хлипкие и не долговечные. Через пару лет начинают разваливаться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин